Categories

mercredi 3 août 2016

INSIDE 4




Et oui, cette semaine j'ai craqué, j'ai sacrifié mon boitier pour le mettre dans les braises!...
Je pense que c'est la photo qui m'a pris le plus de temps à faire, entre la préparation de la pizza bonbon, positionner Soline correctement (on ne le voit pas mais elle est sur une chaise à roulette que sa soeur tient à l'arrière, pour être à la bonne hauteur)

A ce propos, les enfants si vous passez par ici, ne tentez pas de reproduire la même chose chez vous, c'est dangereux!

J'ai donc, bien sûr, fait un montage, la photo des braises a été faite un autre jour, je tiens encore trop à mon précieux boitier!


Voici une photo de la pizza, vu d'en haut, on se rend mieux compte que ce sont des bonbons! les filles se sont bien amusé à la faire!

                                                         

                                            on a donc:

                                            - des dragibus verts pour les câpres

                                            - des tagadas pour les tomates

                                            - des chamallows blancs pour la mozzarella

                                            - des bonbons gélifiés noirs pour les olives

                                            - des morceaux de chamallows jaunes pour le
                                                fromage râpé.
 
                                            - de la sauce tomate pour la sauce tomate!
                                               J'aurais pu prendre de la confiture
                                               d'églantine qui a la même consistance et
                                               même couleur, mais nous avons récupéré
                                               et rincé les bonbons à la fin de la photo,
                                               pour faire une vraie pizza.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Rechercher dans ce blog

commentaires de facebook

C'est par ici

Bas de page